VIII modulo didattico

Master in Medicina Geriatrica

venerdì 14 giugno 2013
Sede delle lezioni
: aula didattica presso Residenza "La Fiorina"

 

09:00-09:30 (30’)
Verifica apprendimento del settimo modulo

09:30-10:00 (30’)
Introduzione
Giancarlo Ghironzi

10:00-12:00 (2H)
Sincope e perdite di coscienza
Andrea Ungar

12:00-13:00 (1H)
Farmacologia nell'anziano
Domenico Cucinotta

13:00-14:00 (1H)
Pausa pranzo

14:00-17:15 (3H15’)
Continuazione Farmacologia nell'anziano
Domenico Cucinotta

17:15-19:00 (1H45’)
Learning Review (completamento)

sabato 15 giugno 2013
Sede delle lezioni:
sala riunioni presso
“Ente Cassa di Faetano” Strada della Croce, 48 - Faetano

08:00-09:00 (1H)
Introduzione
Stefano Caracciolo

09:00-10:00 (1H)
Psicologia dell'invecchiamento
Stefano Caracciolo

10:00-11:00 (1H)
Rapporto medico/paziente in Medicina Geriatrica
Stefano Caracciolo

11:00-12:30 (1H30’)
Disturbi Psichici e Compliance al trattamento
Stefano Caracciolo

12:30-13:00 (30’)
Discussione